Il nostro menù
Antipasti
Tartare di manzo, rape, pistacchio e senape
€ 20,00
Carciofo, pecorino e liquirizia
€ 15,00
Animella di agnello, topinambur e cipolla rossa
€ 18,00
Polpo arrosto, salsa teriyaki e prezzemolo
€ 18,00
Primi Piatti
Tortello di pecora, fave, caciocavallo e zafferano
€ 20,00
Plin di coniglio, piselli, parmigiano e limone
€ 20,00
Risotto, caprino, lime e gambero rosso
€ 22,00
Secondi Piatti
Faraona, carote e topinambur
€ 24,00
Trota, misticanza e bagnetto verde
€ 20,00
Guancia di vitello, spinaci e sedano rapa
€ 26,00
Cosciotto di agnello “Cacio e Ovo”
€ 26,00
Dolci
Yogurt, fragola e basilico
€ 10,00
Mela e cannella
€ 10,00
Crostatina al cioccolato bianco e lampone
€ 10,00